Шепот роз

Алеся Журавлева
А вы слышали шепот роз
У калитки, что за окном?
Их побил этой ночью мороз,
И покрылись они тонким льдом.

Их бутонам теперь не цвести,
Не нальется в них яркий цвет.
Потому и грустят они.
Когда же придёт рассвет?

Солнце выйдет, растопит лед,
Станет тепло на Земле.
Пусть в душе надежда живёт.
И мороз не страшен тебе.