В детском садике с утра

Ульянова Ирина Юрьевна
В детском садике с утра
Интересная игра:

Все за партами сидят,
Звук рычащий говорят!

- Почему же вы, ребята,
Все рычите, как тигрята?

Отвечает детвора:
- Скоро в школу нам пора!

2009 год.

рисунок автора: мнемотаблица (схема-помогалочка) для облегчения заучивания стихов))

для логопеда очень важно поставить звук Р ребёнку!
стихи из моей работы