***

Алена Полынь
Вчера получила долгожданную благодарность от военного госпиталя, это я отвозила список необходимого нашим бойцам.

Почему так важна для меня эта бумага?

Потому что за этой бумагой, целая история жизней наших бойцов, тех, кто ежедневно, рискуя собой, создают будущее России.
Ценность духовного единения всех в России сейчас очень важна.

Давайте, хоть на расстоянии, хоть виртуально обнимемся.
Своих не бросаем!
Победа будет за нами!

Обнимаю вас)