Это время такое

Надея 2
Сердце болью опять переполнено,
Как расстреляно - пулёй в упор...
Только грусть и вина, и укор,
И прощанием сердце наполнено...

А недавно ещё было любящим,
Предвкушающим доброе, нежное...
Что же это за чудище снежное,
Что одело любовь мою в рубище?

...Это время такое правдивое,
Что ускорило ритм часов...
Покаянно уходит любовь...
Но была! И такая красивая!

2024г