Пепел на камнях

Аня Тухватуллина
Парень сжег меня за вечер,
Мы дружили, я влюбилась,
Болтала много, призналась,
Тебе что делать что-ли нечего?!

Я страдала, я умирала от боли,
А он смотрел, просто смотрел,
Тело юное превратилось в пепел,
Я умерла, я не живу, не видно что-ли?

Пепел мой унесло на море,
Я легла на камни с парнями,
Они меня всю ночь драли,
Реабилитируя мое горе.

Горе ушло, парни остались,
Они компенструют боль потери,
Тот парень был далеко не первый,
Надо мной многие издевались...