День Варения

Алекс Болт
Велосипед уже не жду
Не жду мопед, конфет, ежа..
И спать спокойно я иду
Не жду утра едва дыша..

Мопед, конфеты, еж ручной
Все хорошо, когда мы - Дети
Семья,Друзья,
Друзья, Семья-
Вот что ценно  на белом свете!