Водолей - не рыба, а анархия и бумеранг-глыба

Омела Белая
Водолей - не рыба и в воде не живёт:
Дышит не жабрами, а воздухом!
- Топящим русалкам лещей раздаёт
Хвостом, не являясь их олухом!

- Плавать среди акул в океане,
Которые строят из себя дельфинов,
Привыкли жертвы в их драме,
А Водолей лишь ржёт с крокодилов!

- Спектакль давно закончился
И морозить хвост на дне океана
Эксперту по абьюзу не хочется,
Так как не рыба для НЛП обмана!

- Водолей может, погружаясь в воду,
Только подразнить аллигаторов
Театральностью и, обожая свободу,
Улететь высоко от провокаторов...