Октет 2019

Лада Мельникова
Ночь бездонная рада мне помочь:
Породить с Музой сына, или дочь.
Взять на службу троп, рифму обуздать.
Окрестить детку, имя мудро дать.
И отправить в мир людям послужить,
Протянув временную память-нить.
И опять для строф строить чёткий ритм.
Пусть в ночи Муза мне благоволит.