Сонет-ностальгия

Анатолий Чайка
Я о тебе уже и не мечтал.
Я был в другую девушку влюблён.
Но всё тотчас развеялось, как сон,
Когда тебя однажды повстречал.

Нам дискотека заменяла бал.
Я был тобою начисто пленён.
И наши души пели в унисон,
Когда тебя я к дому провожал.

Благословенны вечера,
И разговоры так наивны...
Всё это - будто бы вчера.

Теперь - размытые картины.
Пришли иные времена.
А те - почти уже былинны.
17.04.2024