Семнадцатого апреля

Михаил Пушкин 68
Уже и вода отступает
И радует солнцем весна
Семнадцатого апреля
Тюльпаны уже рас пустились
Прошедшая жизнь красна

Про камень горячий вдруг вспомнишь
Да дедушка был сто раз прав
Себя не сумев переделать
Других не пытайся учить
На всю жизнь даётся лишь нрав!