Я шепчу молитву у распятья

Маковкина Людмила
Расскажи, Господь, мне по секрету,
Как добиться счастья на Земле? 
Доброй сделать всю мою планету
"Помоги!" - рисую на стекле...

Взгляд с мольбою устремляю в небо -
Алчность всех магнатов усмири,
С бедными поделятся пусть хлебом,
Пусть проснётся сердце их внутри.

Отведи войну от всей планеты,
Шар земной наш дружбой укрепи.
Мирные летают пусть ракеты
И людей за всё, Господь, прости.

Помоги понять, что мы все - братья
И добро в крови у нас живёт...
Я шепчу молитву у распятья -
Верю, что любовь нас всех спасёт.