Белая ночь. 1844

Виктор Рашитов
В деяниях светлых,
Своё постоянство,
Из сферы волшебной,
Довольно прекрасной.
Где в каждом
Теперешнем,
Свойстве чудесном,
Белые ночи
Полны совершенства.

Кругом благодатное
Небо просторное.
В сияющем свете
Солнца высокого.
Приемлемость мыслей,
Всегда в созидании,
На территории
Северных далей.

Время такое
В хорошем значении.
Где обусловлены,
Виды целебные.
Воздух насыщен
Смесью Духовной,
Из обаятельной
Вечной основы.

         17.04.24