Любовь рядом с Милли

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Милли о любви

Любви по свету не ищу,
Я знаю, она со мной рядом,
Её я в сердце запущу,
Мне без любви всегда всё мало.

И сколько пройдено дорог,
И замерзала я под градом,
Даёт любовь одну лишь Бог,
Прекрасным манит она садом.

И если есть любовь такая,
То я лишь рада полюбить,
Любовь живая и земная,
Я только с ней могу прожить.

И если есть такой мужчина,
Что меня сможет полюбить,
То я любить так буду сильно
И лишь с любимым вместе быть.

Фото - Наталия Орейро.

     17.04.2024