Нечто

Зяма Портосович Исламбеков
Вдохновение здесь:
Человек не захотел - человек не сделал
Вилхелмина Воронская
Человек не захотел - человек не сделал,
Если б рядом быть хотел, то давно б приехал,
А иначе это всё - глупые отмазки,
Заливай другой, мой сладкий, в уши свои сказки.

© Вилхелмина Воронская, апрель 2024

Нечто аналогичное...

Читали вдвоём
Стишок ни о чём,
И думали много
Про то, как убога

Бывает поэзия
В чьих-то руках...
Прочли и вздохнули,
Промолвили ах...

Моего приятеля зовут Велимджашвонер. Так вот, Велимджашвонер ахнул дважды, а я лишь один раз.

Зяма Портосович Исламбеков   17.04.2024 10:02   •