Натальин день...

Елена Киргизова
Натальин    день    пришёл    сегодня   –
Сентябрьской   солнечной    порой, 
Полей    распахнутым    раздольем,
Улыбкой    нежно-дорогой...         
Природа    ласково    взирает
На    пышность    женственных    волос
И    Красоту    благословляет   -
Напевом    радостных    берёз!..

Натальин    день   –    как   Божья   Сказка,
Молитвы    трепетной    река...         
Словно...   осенняя     раскараска...
Словно...   Небесная    строка... 


          ___________________

      9 апреля 2024 года, Москва
  ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
         Мц. Матроны Солунской.
Прп. Иоанна Прозорливого, Египетского.