Души великое начало

Кристина Новикова 18
Души великое начало , и мысли быстротечны, как вода.
В чем смысл быть сегодня ?
Не завтра или не вчера .
Ты тот, кто есть сейчас сегодня . Не завтра ты и не вчера.
Души великое начало быть здесь , сейчас и навсегда.
Великий ум мгновений быстрых . Водоворот  , накал и шторм .
Как важно помнить эту фразу :- «Быть сейчас , а не потом».