***

Риша Бритт
я свечка я горю, чтоб другие согрелись
я вечный огонь, я горю, чтоб всем было хорошо
я лампочка, я свечу, чтоб на других падал свет даже ночью
я солнце, я согреваю всех своим теплом .
я фонарь, я освещаю путь благодаря мне люди видят куда идти в темноте
я луна, я свечу ночью, когда солнышко заходит за горизонт, а птички спят в гнездах
я создана для того чтоб другим было хорошо, и этого, видимо, не изменить.
я ведь свечка, вечный огонь, солнце, фонарь, луна, но человек ли я ? я и не знаю сама