Он в ногу шёл

Михаил Пушкин 68
Он в ногу шёл со временем
Считая себя Ноем
С трибун кричал под кайфом
Идите за мной строем

Ему казалось прав он
Что не терял лица
Не понимая что как все
И он пришёл с конца

Но он артист умелый
Умел играть концом
Считая всех невеждами
И Бога не отцом

Сегодня день особый
И хочется сказать
Ходить то строем можно
От бед не убежать!