Я падаю в небо как будто в перину

Светлана Мишина 9
Я падаю в небо, как будто в перину
Легко и привычно. Почти с головой!
Люблю и ищу часто эту картину,
Я так возвращаюсь домой.
Туда, где все просто. Светло и свободно
Ведь там я как рыба в хрустальной воде
Там время любви... там слегка старомодно
И там все созвучно мечте!
Ныряю я небо! Меня не ищите
Вернусь, когда время придет.
Душа вместе с солнцем всегда там в зените
И сад вновь за домом цветет!
Мне важно быть в этом бездонном потоке,
Там жизнь родниками журчит...
И сердце, свои принимая уроки
Утихнув, почти не болит

16 апреля 2024г.