И пошли солдатики...

Станислав Ноздрачёв
***
И пошли солдатики из далёких стран,
Как старшие братики помогать хохлам.
Чтоб Руси доходчиво место указать,
Где-то поприкончить нас, где-то потоптать.

Чтож, решились сами вы, сунули свой нос.
Отчего в печали вы, али что стряслось?
Оказались Русичи вам не по зубам
И летят голубики через океан.

Звёздно-полосатые ящики горой.
В них морпехи НАТОвы едут в дом родной.
Санитар старательный подобрал, что смог.
Хорошо прожарил их, русский солнцепёк.

Это всё ответочка от Руси Святой
Вашим мамкам, деточкам ждущим вас домой.
Снаряжайте новеньких помогать хохлам,
Ну а мы их в гробиках снова вышлем вам.