Здесь Бог поставил злу заслон

Эммануэль Терешкин
Зима прошла почти без снега –
Боёв накалена струна,
Кто на Донбассе не был –
Поверит, вряд ли, в чудеса,

Они здесь происходят постоянно,
Такой у нас уж регион,
И это ведь – совсем не странно,
Здесь Бог поставил злу заслон!

Истории заполнены страницы,
В ней незабвенны героев имена,
Их души словно птицы –
Возносят Подвиг в Небеса!