Изменись

Асланбек Пагиев 2
Если вы хотите иметь
То, чего у вас ещё нет,
Надо научиться суметь
Обрести искомый предмет.

Надо сделать то, что пока
До сих пор не делали вы.
Пусть вас унесут в облака
Сила рук и мысль головы.

Это просто. Сделайте шаг.
Без ошибок нет и побед.
Тот, кто не скатился в овраг,
Не оставил в небе свой след.

Не бояться! Этот девиз
На волне удач вознесёт.
Никогда не падавший вниз
Не познает радость высот.

В мире невозможного нет.
Вам об этом скажет мой стих.
Истины стары, словно свет.
Надо только выучить их.

   Вс. 03. 03. 2024г.  21. 57