Ах, эта девушка весна

Александр Томенко
Была весна, светило солнце ярко.
И расцветали первые цветы.
И по аллее городского парка.
Шла девушка пьянящей красоты.

Она само очарование.
Любовь в сердцах людей зажгла.
Ах,это милое создание.
Ах,эта девушка весна.
И на земную не похожая.
Как лебедь белая плыла.
И улыбались ей прохожие.
Ах,эта девушка весна.

Деревья нарядились,как невесты.
На ветках пели птицы в разнобой.
И не было вокруг такого места.
Забытого весенней теплотой.

Она само очарование.
Любовь в сердцах людей зажгла.
Ах,это милое создание.
Ах,эта девушка весна.
И на земную не похожая.
Как лебедь белая плыла.
И улыбались ей прохожие.
Ах,эта девушка весна.