Осколки, по тому

Август Свободин
Осколки, по тому, что были.
И по земле прям тут ходили.
Все видели и в ночь светили.
И прямо в космос говорили.

Все оставляет след по свету.
Летит здесь в космосе планета.
На ней мы были, пели, жили.
Свой след, мы в космос отпустили.

И обгоняя свет и время.
Себя увидим, в жизни, в теме.
Здесь каждый шаг запечатлён.
В твоей судьбе след отражён.

В спираль галактики красиво.
Уходит каждый миг, как диво.
Такая физика простая.
И все, про всех, все точно знают.

Таким Творец наш мир создал.
Он все, всегда здесь точно знал.
Добро, любовь Он нам дарует.
По вере каждому трактует.

Август Свободин
    (на YouTube)