Расскажи

Алла Колмакова
1 Так задорно мне подмигнула.
Улыбнулся весь аэропорт,
Ты,здесь из Москвы, я из Тулы,
Рейсы ждем  мы  на свой полет

Пригласил я на свиданье,
Выпить чаю,сьесть бутерброд
И с тобою, весь  в ожиданье,
Вот объявят твой самолет

 припев:

Где,ты будешь,расскажи,
Разложи всё по  минутам,
Через час и через три,
Ночью или добрым утром

Мне на карте покажи,
Где ты будешь приземляться,
Как теперь мы будем жить?
Нам нельзя с тобой расстаться!

 
2.А часы в такт,нас подгоняют,
Стрелки торопливо тик- так,
Словно всё про всех они знают,
Что родные  встречать хотят


Но часы всегда равнодушны
Нет им дела,кто и куда,
Если  здесь мы, с тобой не струсим,
Будем вместе и навсегда


песню расскажи исполнил Тофик Агаев