Весна это путь к обновлённому миру!

Григорий Болдырев
***
Весна – это путь к обновлённому миру!
И важно, страдая, не сбиться с пути.
Пора бы настроить волшебную лиру
И, слушая музыку, дальше идти.

Душе человека приятны мотивы,
Что лоно земли возродят ото сна:
И льются капелью созвучия лиры,
И мир оживает… поскольку – весна!


17.04.2024 г.