Хочу с тобою встретиться глазами

Леонсия Данска2
Хочу с тобою встретиться глазами.
Хочу тебе так многое сказать.
Не беглыми заученными стихами
Я постараюсь это описать.
~Так многое вокруг переменилось.
Другая жизнь,другое всё вокруг.
Сегодня ночью снова мне приснилось.
Как будто ты со мною,рядом тут.
~Как будто,всё по прежнему,мы вместе.
И на душе спокойно и легко.
Деревья мы сажаем в том же месте.
И планы строим,просто и легко.
~Хочу тебе сказать,как я справляюсь
Все годы суматохи,без тебя.
Но каждый раз,мгновенно просыпаюсь.
И нету,снова нету здесь тебя..
~Утрата гложет,боль не изменилась.
Проходят годы,ты в моей душе.
Ничто на свете с этим не сравнится.
Как я хочу с тобою быть наедене.