Вы ж, не кололись как Ежи

Павел Краснянский
Хотя свет Ночью обесточен,
- "Луч света пал на этажи!"
Мне интересно стало очень,
- "Откуда эти Миражи?"

Откуда это "Чудо-Юдо"?
- "Откуда эти Чудеса?"
Светил тот Луч, - "из Ниоткуда".

Вдруг, я услышал голоса!

- "Ах, сколько Днём на Небе света!
Ах, сколько Ночью там огней!
Есть среди Звёзд одна Планета.
И ты сейчас, живёшь на ней!

Чего для Вас там только нету!
Для Вас с утра, - горит Заря!
Вы обеспечены Все светом
Бесплатно!
(честно говоря)

Бесплатно Всё,
- и то, и это!
Бесплатны спелые плоды!
Вода бесплатна,
- речки, реки,
моря, озёра, и пруды!

Для Вас Всё!
Люди, Человеки,
- "Вам на Планете Всё Дано!"
Все на Планете "под Опекой!"
не Первый Век уже.
- Давно!

А что творится в этом Веке?
Да Вам похоже "Всё равно!"

Ах, Люди Люди,
- Человеки!
Ведь в Ваших головах одно,

- "Побольше хапнуть в Жизни этой!
Куда-нибудь залечь на дно ...
- И наплевать Вам на Планету.
Да и, - "на Всех до одного!"

Откуда в Людях столько Злости,
Гордыни, Зависти, и Лжи?
Ведь Вы ж, ходили раньше в гости!
- "Вы ж, не кололись как Ежи"

========

Так что же стало с Нашим миром?
Прошу,
- Ответь же нам, Творец!

- "Вы Цифровым больны Эфиром".
- "Сие, Начало!"
- "И Конец" ...