Мир сорок не берёт

Наталья Загородняя -Гайдай
         
Сегодня вышла погулять,
Сороки ссорятся опять,
Что раззадорило их так,
Смотрю,,  гнездо они дробят
Не могут снова поделить,
И каждой хочется  в нём жить.
Вот так и люди поступают,
Им всё чего-то не хватает.
           ***
Береги свой каравай,
На чужое рот не разевай!
            1.04.2024г.