Для нас, прекрасных

Наталья Колбасникова
Благодарю за вдохновение Тамару Богуславскую
http://stihi.ru/2024/04/03/7353

Пусть просыпается родник
из нежных слов, прикосновений
пусть счастьем наполниться твой лик
Любовь всегда наполнит вдохновеньем!!!

Пусть наполняется теплом
душа твоя, что так замерзла.
и кто вдруг духом пал,поник
всегда пусть помнит - всё вернется.

Пусть возвращается скорей,
что  даст нам силу и ученье
А с добротою мы сильней
и только с нею нам спасенье

Кому-то лишь нужны слова
кому-то только лишь поступки
Кому-то поцелуй и кругом голова
кому-то только шубки,юбка 

На себя плевать ты не спеши
ты только жить ведь начинаешь
свои ошибки изучи
и без проблем ты засияешь.

Спасибо за прекрасные слова,
что муза нам сегодня подарила
всегда я радуюсь делам,
эмоциям, что к жизни вдохновила

17.04.2024