Опус 60226. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60226---18:09, 16.04.24, идиотская мысль идиота.
Лучшее уходят туда…
Защищать для нас… Русский мир…
Защищать за нас Русский мир…
Какой? Да, тут нужно… гадать…
Ну, а разве его… поняли мы?
А разве его… приняли мы?..