Арифметика

Николай Легостаев
Арифметика Любви - штука сложная,
Лишь сложенье в деле сём - непреложное!

А развод, как не крути,- вычитание,
Минусовка для Любви - расставание.

Лишь рождение детей - умножение!
Арифметика семьи - прибавление!..

А у нас какие, Люсь, отношения?
Не согласна почему на сложение?

В плюсе жили бы с тобой голубочками!
Я стихи бы ворковал тёмной ночкою!

А сегодня от Люси - два приветика,-
Закажу-ка я такси к "Арифметике"!!!