Море лечит

Ирина Верещагина 1
А мне бы к морю. Говорят, оно лечит.
Лечит раны, болезни и даже душу.
Говорят, что если диагноз безнадежный.
Оно точно поможет. Оно послушает.
Музыка волн и поющих птиц
Всю тоску заберет.
Будет сначала большой отлив,
А потом наполнишься вновь.
Словно чаша.
Словно хрустальный сосуд,
С бесконечно красивыми переливами.
Просто больше себе не дай утонуть,
Достав дно с вязким тянущим илом.
Придет тот, кто будет тебя беречь.
От падения и сильных трещин.
И ты будешь сиять, как никто другой.
Когда станешь любимой женщиной.