Катрен 1867

Лев Фёдоров
            Извинить Бога может только то,
            что его нет.
                Фредерик Стендаль

Кого винить, что гибнут россияне на войне?
Кто виноват, что тысячами гибнут украинцы?
Бог всемогущий или наши властные мздоимцы?
Ну, Бога может извинить лишь то, что его нет.

                17.04.2024.