Опус 60220. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60220---06:31, 16.04.24, идиотская мысль идиота.
Не убедили меня… и не убедят –
спасёт мир… только Божье Слово…
Не сделало этого…
       уж столько веков подряд…
А нам навязывают это…
       снова… И снова… И снова…