Королевская строфа 21. Улыбка солнечной весны

Любовь Барсукова
От  восторга  млея, солнышку смеясь,               
Деревья поменяли  свой  наряд ,-               
На  них   цветные   лепестки   горят.               
На мягком  ложе  кот  нежится  в тот  час.            
Балерина- стрекоза  пустилась в пляс               
Вот  луч  солнца  тихо   лёг  на   травы , -               
Зазеленели    вокруг   дубравы .

 (зарисовка по картинке)