Про ракеты Ирана

Рони Нури
Кто не знает, Ирана ракеты
По корейским лепили лекалам!

А чья БОЕ-головка* при этом -
То решат по завету Имама**!


* корейские ядерные боеголовки, вероятно, совместимы с иранскими ракетами...

** Имам Хомейни завещал установить справедливый мир на Ближнем Востоке