1968 года Золото Маккены...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Смотрел сейчас 1968 года
Золото Маккены ...
68 год ...
Вернутся бы ...
У меня кучерявые длинные непослушные волосы ...
Все мужчины в 68м
Ходят как североамериканские индейцы
В длинных волосах ...
Мужчины - женственны
Мужественны ...
68 год ...
Честное слово !
У всех
У всех людей
Другие
Чем сейчас глаза !
... это я потом
На - голо
и ...