Прорыв...

Сергей Великорецкий
Трещит величие России,
Рождается всё реже малышня;
В глаза народа пыль пустили,
Что мы могучая страна!

Среди природных
затоплений -
Очередной большой прорыв!
Властитель самоустранился,
К чему душевный негатив!?

То выбор наш - мы выбрали прорывы,
Нам Киселев в победах убедит...
Во всех грехах виновны украинцы, -
Кирилл на службе подтвердит...

Чиновник наш - святой начальник:
Он благо для страны вершит.
Но вот куда стабильность растерялась
В упор никто не разглядит!

Десятки лет одни прорывы,
Мы с гордостью несёмся ввысь!
Но посещая магазины,
Иное видим - мчимся в низ...

И правым был когда - то гений,
Мол через сотню лет спроси:
Что происходит в матушке - России!? -
Бухают и воруют "калачи" ..
10.04.24