На этой неделе

Владимир Кабыкин
На просторах интернета увидел стихотворение, где в одном четверостишии
два раза повторялась фраза "на этой неделе". Родилась пародия..
       ------------------
На этой неделе все мысли созрели,
На этой неделе хотелось в разгул,
Три женщины снились на этой неделе,
На службе на этой неделе - прогул.

И птицы на этой неделе галдели,
На этой неделе сломал дома стул,
Купил я цветы на этой неделе,
Домой пришёл поздно и сразу уснул.

Как много же дел, не хватает недели,
На этой неделе я б в отпуск махнул,
Но времени нету на этой неделе,
Вот, стих написать я сегодня дерзнул.

Ремонт я затеял на этой неделе,
Сквозняк на неделе меня чуть продул,
К врачу записался на этой неделе,
На этой неделе диван обтянул.

Как много я сделал на этой неделе,
Но мало недели, ещё много дел,
Но будут же снова другие недели,
Я сделаю всё, что ещё не успел! ))