Воробышки

Палагина Нина
   


      Я так люблю
      Воробышков шумливых!
      Их суета меня
      Безмерно умиляет.
      Своей активностью
      И ликованьем
      Они детишек маленьких
      Напоминают.
      И сколько в криках  их
      И радости,и жизни,и веры
      В бесконечность бытия.
      Что вместе с ними
      этим ликованьем
      Внезапно наполняюсь я.