Холод в душе

Королёва Ольга Михайловна
Будто льдинка в сердце странная попала,
Душу холод снежной россыпью сковал,
Чистой трелью, белым звоном зазвучала,
Отражаясь от бесчисленных зеркал…

Этот холод необычный, очень странный,
Он волшебный и таинственно блестит…
Словно изморозь среди воспоминаний,
Что-то темное, колючее там спит…

Там, где иней и морозные узоры,
Под сугробами, за ледяной стеной,
Мысли вольные гуляют на просторе,
Чувства яркие нашли себе покой…

Год от года собирает в сердце льдинки,
Разрастаясь в глубине души, зима...
Превращаются в застывшие картинки
Все проделки беспокойного ума...

01.01.14