Золотая пора

Любава Маркина
Студенчество-прекрасная пора для
 радости, любви, порой печали,
Взрослея, понимала, жизнь-одна,
 Но мне те мысли вовсе не мешали.
Мы вместе пили чай, смотрели на
 закат, в кино ходили, просто
 веселились,
Хотелось всё успеть и многое узнать,
 Года прошли, но чувства не
 забылись.
Спасибо колледж, что со мною был,
 Ты дал друзей и мне помог
 раскрыться,
Как тот орех, сидевший в
 скорлупе,боявшийся при людях
 появиться.