Три месяца

Алексей Божий
А, матушке весне,
Три месяца даны.
Как будто, три сестры,
Для счастья и любви.

Марток- растопит снег,
Апрель -пришлёт росток.
Май -дарит нам тепло,
И множество цветов.

Весенняя пора,всё надо успевать.
Любить,писать,творить,
Всё к жизни возрождать.
Прекрасная пора для счастья и добра.