Родилась сестра

Эдик Задунайский
Я смотрю на Землю - родилась сестра.
Шесть земных вращений будет без меня.
Я кричу ей сверху: "Погоди, не плачь!
Вот приду на Землю - покатаем мяч!"
Улыбнулась детка, глядя на меня.
А врачи сказали: "Девочка... жива..."