Давай Серёга жарь Похоть жарь!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пять стихов утром о любви ...
Я себе
Делаю очищение ...
- Увидишь вдруг женщину
И захочешь её !
А дома...
Жена нежность дети
Библиотека клятв
Ей
... в любви до гроба ...
Пишу стихи о любви -
Снимаю покаянием ...
Глаза в нас-
Ужасная дрянь ...
К чему то прицепятся
Срамному ...
... ну и что ?
Делать мне теперь ?
... по - утру
По- десять стихов
О любви писать ...
- Давай Серёга ... жарь
Похоть жарь !