До чего дошел прогресс

Сергей Иванчук
До чего дошел прогресс,
Много видел я чудес,
Все слова имеют вес,
В каждой теме интерес.

Видимо по СМС,
Пинг приходит, чтоб он влез,
Сразу быть в десятке мест,
И поставить на всем крест.

Как хозяин, а не guest,
Лучший ведь best of the best,
Много слов из разных пьес,
У меня есть классный мерс,

Или дорест или рест,
Мерс 2 furious 2 fast,
Я купил иска как ферзь,
Говорю теперь как есть.

Не пройти вам этот квест,
Держу крепко свой насест,
Заявляю свой протест,
Вы все челядь оhhhh yes.

До чего дошел прогресс,
А прогресс рождает стресс,
У Сережи ПМС,
Иль в него вселился бес,

Иль не выпил он омез,
Или просто был не трезв,
Иль случился диурез,
Иль язык словно протез,

Без костей не прошел ценз,
И забанен наш отец,
И забанен наконец,
Пусть на форуме колец,
Или в городке Елец,
Посидит он покамест,
Мы соскучимся капец.

Возвращайся ирокез,
Ты нам нужен позарез.