Не завидуйте успешному

Вадим Ефимов 4
Не завидуйте успешному,
Ни тому, кто всех смешит.
Это чаще люди грешные.
Это люди без души.

Посмотрите на солдата вы,
На героя СВО,
Назовите его братом вы,
Полюбите вы его.

В нем – спасение и величие,
Он – надежда для Руси.
На груди знаки отличия,
Он в душе – умен, красив!

Обратите же внимание –
Враги внутри, враги извне,
И то потоп, то возгорание,
И кто в России всех нужней.

Вырастают парни смелые,
В них живет романтика,
Спят в палатках, и загорелые,
Ни у метро, ни у бутика.

Под трехцветным нашим знаменем,
Твердым шагом и бегом,
Кто в борьбе с горящим пламенем –
Помолитесь за него!..
17.04.24.