В мире нет любви сильней

Владимир Кузоватов
Где ты милая моя?
И кому ты сердце греешь?
У тебя семья своя?
Вспоминать тот миг не смеешь?

Стала ты тогда моя
И останешься моей.
До сих пор люблю тебя.
В мире нет любви сильней.

Вспомни милая моя,
Как шумела нам волна…