Когда беда

Андрей Обухов 3
Когда беда и нету сил собраться,
Когда как рыбка, мечется душа.
Не вздумай ни на миг сдаваться!
Моли Христа неборзо! Не спеша!
И тот о ком твоя слеза упала,
Тот за кого ты жизнь готов отдать!
Не вынесет твоей любви накала,
С одра восстанет, через благодать!